口袋乐园
您并未登陆用户,将会有很多操作不能进行,请先登陆!

Join the forum, it's quick and easy

口袋乐园
您并未登陆用户,将会有很多操作不能进行,请先登陆!
口袋乐园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 口袋妖怪493单机图鉴(转载口袋双子星,由本人打包成安装包,并且修复492,493的图鉴BUG问题。)
沉默的和平 Empty周六 九月 25, 2010 2:35 am 由 onlyandywin

» 偶的胡乱小说,请多多关照
沉默的和平 Empty周三 九月 22, 2010 10:10 pm 由 果然翁

» 我是新人,请多多指教
沉默的和平 Empty周三 九月 22, 2010 10:01 pm 由 果然翁

» 口袋妖怪改版工具大全下载链接
沉默的和平 Empty周一 八月 30, 2010 10:47 pm 由 676371066

» 长期招聘网络兼职,每天3小时工资100元,当日结算
沉默的和平 Empty周二 六月 22, 2010 10:02 pm 由 创世神

» R4金手指文件下载链接 (部分游戏)
沉默的和平 Empty周六 六月 19, 2010 4:21 pm 由 创世神

» 时暗探险队汉化版压缩包
沉默的和平 Empty周五 六月 18, 2010 3:40 pm 由 创世神

» 我来报到了
沉默的和平 Empty周五 六月 18, 2010 3:26 pm 由 创世神

» 伊布家族の逆袭
沉默的和平 Empty周四 六月 10, 2010 3:36 pm 由 创世神

有谁在线?
总计有3位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 3位游客

用户同时在线最高记录是24人在周一 二月 21, 2011 4:53 am
最优秀的发帖人
鲁卡里奥 (21)
沉默的和平 Vote_lcap沉默的和平 Aaaaaa20沉默的和平 Vote_rcap 
创世神 (10)
沉默的和平 Vote_lcap沉默的和平 Aaaaaa20沉默的和平 Vote_rcap 
逆袭之羽风 (10)
1027568408 (9)
钢帝 (8)
菜死你不偿命 (5)
果然翁 (4)
samliao98 (2)
瀞,芷 (2)
onlyandywin (1)

沉默的和平

+2
钢帝
6 posters

向下

你喜欢这篇文章么?

喜欢

还行

不喜欢

查看结果

沉默的和平 Empty 沉默的和平

帖子 由 钢帝 周六 十二月 12, 2009 3:56 pm

本人写的小说,以后会慢慢革新,请欣赏,并点评一下
第一张写得太仓促,请见谅

24世纪,人类离开了我们的故乡——被污染和破坏的地球,定居在了太阳系的其他几个行星上,凭着自己的尖端科技安逸的生活着,享受着来之不易的和平和安详。口袋妖怪也随着人类的转移而定居在宇宙中,但是,公元2325年2月14日,海王星定居的人们宣布了口袋妖怪可以当作战争的武器,随后便对周边的国家发起了攻击,其他国家也随之以各种理由发起战争,口袋妖怪的新世纪从此开始.....
清晨的阳光射入卧室的窗户,折射出闪闪金光,朦胧的睁开双眼,一夜没关的电视里播出了各个的星球战事,我感叹道:“......(只有这里才和平吧!)”
“钢帝!”外面传来了姐姐严厉的声音,“今天不是去东城博士那去拿第一只口袋妖怪吗?要睡到什么时候?”
“......(姐,我知道了!)”疲惫的穿上光速鞋,一溜烟的跑去博士家。金星的环境还是很好的,植物河流与地球上的差不多,这是唯一没有被战火侵略的星球了,四周的的生态环境是最适合口袋妖怪生存的.....
“......(博士,我来了!)我推开研究所的大门发现博士苦恼的坐在地上。
“......(怎么了,博士? )”他苦着脸对我说“不好意思,钢帝,宇宙的战火要蔓延到我们这来了,我的口袋妖怪全被收去战场了!”
“......(不是吧!一只也没有了?)我的心情坠落到低谷
“只有四只了,因为太弱没被拿走,你挑一下吧”博士拿出怪兽球,铁哑铃,皮卡丘,小拉达,小幅鱼被放了出来。
“......(既然我是钢帝,那就铁哑铃吧,以后就叫你风华!)拿着博士的图鉴和怪兽球,属于钢帝的路程开始了

专门给黑羽的礼物
第二章—旅程的开始
拿到了铁哑铃后,博士对我说“钢帝,你知道pbo皇家训练师这个职业吗?)
“……(pbo?什么啊?)”我顿时心中充满了问号。
“pbo是一个为了用口袋妖怪来阻止世界各地战争而建立的组织,里面高手如云,加入这个组织可以说是金星的最高荣誉了!”
“……(这么酷!那我可以加入pbo吗)”
“还不行,就你这个菜鸟水平再训练十几年吧!一个pbo皇家训练师需要挑战6个pbo所设立的道馆馆主,拿到他们的徽章,别小看这六个人,他们可是每次pbo大赛挑选出来的高手哦!”
“……(是吗?那么这个皇家训练师就是我的目标了!)”我自信的说着。话音未落,实验室里屋的大门被踹开,一个黑发少年走出来了。
“你你,就是你,我要和你对战!快点!对战!”
这个几乎从天而降的家伙把我吓懵了:“……(为什么要和我对战呢?)
“那,那当然是因为我受不了你的省略号!别磨蹭,快点,我的时间很宝贵!”博士走到他的面前:“黑羽,别闹了,少说点吧!”又转过头来对我说:“钢帝,这是我的侄子黑羽,十足的急性子!和你一样要出去旅行!”
旁边的黑羽显得有些不耐烦:“行了,快点叫他和我对战,我没耐心等!”
“…..(无所谓,我就试试新拿到的铁哑铃吧!博士,请你当裁判吧!”
“好吧!”博士很无奈“钢帝对黑羽,1v1战斗,不可替换精灵,Ready!Go! ”
“上吧!小火猴!”
“……(加油!风华!)”
“小火猴,火焰放射!”一团火焰喷向风华。
“……(风华,闪躲后突进!)风华结结实实的装载小火猴身上,小火猴倒在地上。
“这么快!不可能吧!铁哑铃的速度种族才30而已啊!小火猴,近身战术,抓挠!”小火猴跳起扑向了风华。
“……(风华,硬碰硬,再次突进!)”抓挠和突进碰在了一起,势均力敌,风华和小火猴都向后退了很远,这是黑羽的小火猴已经伤痕累累了,但还是充满斗志。
“……(很强的小火猴啊,那继续,风华!连续的突进”风华的突进如导弹般的向小火猴攻击。
黑羽的小火猴被连续的攻击,但是还是坚强的站起来,最后…….
“啊啊啊!”小火猴发出的狂暴的吼叫,屁股上的火焰变得很旺。
“终于发动猛火特性了,快快,钢帝,完成决胜的一击吧!小火猴!火焰车”
“……“越来越有意思了,我也燃烧了,突进!)”火焰车和突进撞在一块,发出刺眼的光芒,我们的眼睛被刺得正不开了……
睁开眼后,发现风华和小火猴同时倒在地上。“小火猴和铁哑铃同时失去战斗能力,平局!”
“……(辛苦你了,风华!超有斗志的训练师和小火猴啊!我竟然也会一起燃烧啊!)”我很满足的笑了。
“那,那当然了!你也好厉害啊,你和我一起旅行吧!”黑羽伸出了手。
“……(可以啊!不打不相识,以后请多多指教)”我也伸出了手,两只手握在一起,定格了那一瞬间….
“好了,黑羽,钢帝,你们两个就一起上路吧,我有一个朋友,住在有第一个道馆的卡特市,这有一封信,请你送给他,另外,他又一个非常漂亮的女儿,到哪里让她和你们一起旅行吧!”
“ok!”“……(ok)”我和黑羽异口同声地说。
“……(那么,博士,我们走了!我们俩会成为皇家训练师后,平息战乱就会回来的!)”我和黑羽走出实验室,踏上了理想的第一步……
钢帝
钢帝
普通会员
普通会员

QQ : 543474722
帖子数 : 8
注册日期 : 09-12-12
年龄 : 29

返回页首 向下

沉默的和平 Empty 回复: 沉默的和平

帖子 由 425293835 周六 十二月 19, 2009 11:14 am

我要做反派...臭臭泥..留

新手上路
新手上路

帖子数 : 1
注册日期 : 09-12-19

返回页首 向下

帖子 由 逆袭之羽风 周六 十二月 26, 2009 11:29 pm

LS某人太知足常乐了……
难得啊~~

逆袭之羽风
普通会员
普通会员

QQ : 602922312
帖子数 : 10
注册日期 : 09-12-25

返回页首 向下

帖子 由 鲁卡里奥 周日 十二月 27, 2009 10:27 am

。。。。。 诶 厉害啊 羡慕啊
鲁卡里奥
鲁卡里奥
冠军
冠军

QQ : 1160848437
帖子数 : 21
注册日期 : 09-12-10
年龄 : 27
地点 : 大连

http://cwxjl.cool5site.com

返回页首 向下

帖子 由 钢帝 周五 一月 01, 2010 4:36 pm

第三章—玄钢森林,新朋友的加入
大家好,我的名字叫钢帝,是住在金星上以pbo皇家训练师为目标的少年。为了平息宇宙的战争,我从东城博士拿到了第一只口袋妖怪铁哑铃,在激烈战斗后得到博士的侄子黑羽的加入……好,为了心中的梦想,钢帝…黑羽….GO!

从东城博士的实验室里走出来,一顿收拾后,我和黑羽走进了通往第一个道馆所在地卡特市的必经地玄钢森林,天气晴和却感不到一丝风,高大的树木遮住天空。我和黑羽穿上光速鞋,飞奔在森林里。
“钢帝!快点快点,如果在天黑前没有走出这片森林,那么就走不去了!”黑羽一遍飞奔一边着急的大喊。
“……(真受不了你的急性子,这片森林我很熟悉,一天根本没法穿过去,就算你再着急也走不出去…..冷静点,吃点东西吧!)我在后面不紧不慢的说。
“说的也是….那么休息一下吧”黑羽一边说着一边放慢脚步找了一块石头坐下。
“……(黑羽….饭呢?)”
“你认为我这个性格会准备午饭吗?)”
“……(那么说!)”“我们……”
“没带饭!天啊!这种事竟然没有准备!”黑羽发彪了!
“……(没办法了,我们去找果树吧)”忍着饥饿,我和黑羽到处寻找甜桃的果树。
“找到了!钢帝!这有一棵果树!”黑羽突然对我发出信号
“……(ok!出来吧!风华!使用突进!)”风华猛闯向甜桃树。“哗啦哗啦…”甜桃纷纷扬扬的落下来,在我和黑羽忙着捡甜桃的时候,“咚!”一声巨响,一只圆企鹅从树上栽了下来!
“波恰!”圆企鹅看起来很愤怒,睁着眼睛瞪着我们。
用神奇宝贝图鉴调查完了之后,黑羽很激动:“很珍惜的精灵啊!那好!让我来收服你!”
“……(黑羽..等一下,这只让我收服好吗?)”我平静的说了一声/
黑羽用一种复杂的眼神看着我:“好吧!不过…你欠我一个人请!”
“……(谢谢,来吧!风华,对圆企鹅使用突进!)”
风华以超高的速度撞向圆企鹅,圆企鹅被重重的撞在地上。圆企鹅不甘示弱,对着风华使用泡沫光线。
“……(风华!躲开后用突进!)”风华灵巧的用翻滚躲过了泡沫光线,猛撞向圆企鹅,圆企鹅一个漂亮的转身躲过了攻击,风华撞到地上,砸出一个大坑,受到了很大的反作用力。
“……(风华!不管它了!连续的突进!)”原子弹式的突进又出现,疯狂的砸向圆企鹅,直到圆企鹅的眼睛出现了圈圈。
“喂!钢帝!你也太狠了吧!”黑羽睁着大眼睛看着倒在地上的圆企鹅。
“……(不狠点根本打不过他!风华也受不了了……去吧,神奇宝贝球!)”神奇宝贝球闯在圆企鹅的身上,将它收在里面,一阵激烈的摇摆,红光消失了!
“……(ok!收服圆企鹅,简简单单~!)”我摆了个酷酷的poss,把神奇宝贝球举在天上。
“钢帝!恭喜啊!这可是你收服的第一只神奇宝贝!你又让我看到了一场精彩的对战!”黑羽非常的激动。
“……(谢谢,得到了这个朋友,我又离皇家训练师的目标进了一步!)”说着,夕阳已经西去,森林沾染了红色,红光洒在我们的身上,为我们的理想照亮了未来…….
钢帝
钢帝
普通会员
普通会员

返回页首 向下

帖子 由 逆袭之羽风 周五 一月 01, 2010 6:31 pm

好吧我知道你要刚帝企鹅了……加油吧

逆袭之羽风
普通会员
普通会员

返回页首 向下

帖子 由 菜死你不偿命 周六 一月 23, 2010 8:32 pm

额呵~来围观喽~
菜死你不偿命
菜死你不偿命
普通会员
普通会员

QQ : 759706038
帖子数 : 5
年龄 : 31

返回页首 向下

帖子 由 钢帝 周日 一月 24, 2010 7:29 pm

第四章——鱼竿….马力露….晨曦登场…
我是钢帝…..最喜欢省略号…..我和黑羽在玄钢森林持续着旅行….本章中会有重要人物登场….请期待….

“我说钢帝啊!叫你快点走!现在好了!迷路了!”我和黑羽在玄钢森林里找不到路….手足无措的黑羽发起了牢骚…
“……(别打扰我…我也在找路….心平气和…一定能找到…)”我不紧不慢的四处观看.
“都这个时候了!你还用省略号!我等不了了!”黑羽气势汹汹的说着….一脚将一块石头踢进草丛。
“露利!”突然从草丛里传出一声尖叫,蹦出一只马力露,用恐惧的眼神看着我们。
“钢帝!哈哈!上次让你,这次我来收服!出来吧,小火猴!”
“……(可以反正我不感兴趣…)”我静静地走在一边….看着即将开始的战斗…
“来吧!小火猴!火焰放射!”小火猴的火焰放射连续喷向马力露,马力露大叫着边向草丛跑去边向后放水枪。
“火猴!快追!钢帝你也来吧!”边说着,黑羽和小火猴冲向森林深处,我也随后跟着他们。
“火猴!向草丛里连续放射火焰!”黑羽说着,连续的火焰放射向草丛中攻击,接着是一声尖叫“啊!”
“太好了!命中了!”黑羽高兴的跑过去。
“……(不对….好像是人的声音….等等!黑羽!)”我反应过来已经来不及了…因为我看见了一个很大的湖,湖边有一个人…..头上绑着一节缎带,手里拿着一截烧焦的鱼竿….愤怒的看着黑羽。
“你….你这个坏蛋!不但攻击我的马力露!还烧焦了我的鱼竿!”这人声音颤抖地说着。
“又怎么样…我又不是故意的,谁让你的马力露乱跑”黑羽不屑地说着。
“我不管!你要陪我!出来吧!叉尾浮釉!马力露,叉尾浮釉!水枪”叉尾浮釉和马力露同时使用强力的水枪。
“来真的!火猴!火焰放射!”火猴也放出强力的火焰,相持一段时间,但终于寡不敌众,被冲出很远。
“快赔我,水枪!”强力的水枪再一次喷向没有攻击能力黑羽和小火猴。
“……(圆企鹅…啄!风华…突进!)”圆企鹅和风华结结实实的撞在叉尾浮釉和马力露身上,将它们撞进湖里。
“……(有本事就单挑….二打一算什么好……嗯?女….女的?)”刚才圆企鹅的攻击划破了那人的缎带….披肩的长发散下来….原来是个可爱的女生….
“你….你没欺负人!烧焦我的鱼竿,还把我的精灵打进湖里!呜呜~哇哇……!”
“……(别….别哭…黑....黑羽!帮…帮帮我…嗯?人呢?)”回头时..黑羽没了….突然发现他抱着火猴躲在树旁“钢....钢帝!交给你了…我先闪了!”
“……(跑得够快….喂….喂….小妹妹….别哭了….)”
“我不!呜呜~欺负人~”
“……(企…企鹅….风华…快去把它的精灵捞上来…)”他们下去一会….立刻就把精灵捞上来了。“……(小妹妹….精灵在这…我真心道歉….别哭了…)”
“我的鱼竿…烧焦了..呜呜~”
“……(好…好,到了城市我就买一个赔你…)”
“真的…太好了….你好..我叫晨曦…请多指教…”那个女孩立刻显出了笑容…
“……(女生真是善变啊….)”我心里想着这些…嘴上却说:“……(我叫钢帝…请多指教…黑羽..出来吧..有新朋友)”
“对…对不起…刚才很不冷静…做朋友吧”黑羽不好意思地说….
“我也不对….既然是朋友…我家就在前面的城镇..去我家做客吧”
“……(好啊..)”“好啊!”我和黑羽爽快地答应了
新朋友的加入..是旅行更快乐…在晨曦的带领下,我和黑羽向着前面的城市前进….
待续~
钢帝
钢帝
普通会员
普通会员

返回页首 向下

帖子 由 逆袭之羽风 周日 一月 24, 2010 7:38 pm

钢帝的女朋友登场(误,被打飞)!!!

逆袭之羽风
普通会员
普通会员

返回页首 向下

帖子 由 鲁卡里奥 周二 三月 02, 2010 8:29 pm

大家快快支持啊
鲁卡里奥
鲁卡里奥
冠军
冠军

QQ : 1160848437
帖子数 : 21
注册日期 : 09-12-10
年龄 : 27
地点 : 大连

http://cwxjl.cool5site.com

返回页首 向下

帖子 由 1027568408 周六 四月 10, 2010 2:32 pm

8错 赞一个

普通会员
普通会员

帖子数 : 9
注册日期 : 10-04-10

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题